ты чувствуешь рядом меня...

Владлена Шункевич
что ты выглянула в окошко?
не страшно в глаза тебе мне смотреть?
а ты для меня опять не очень,
ты для меня уже порочна,
и снова пьяна, хочешь умереть.

не страшно тебе в глазёнки глядети?
тому, кто из тьмы поднялся к тебе?
то ночью волнует очи,
то тянет за ноги к себе.

а я стою здесь, над твоей кроватью,
и жду, я падла жду свой сон.
а ты лежишь. в квартире в вашей тишь да гладь,
дай мне тебя ему отдать.

я долг свой искуплю пред небесами,
иначе вечно я в аду гореть означен,
давай же руку, дитятко моё,
или ты встань и снова выгляни в окно.

я там уже брожу не знаю сколько,
безмолвно я шатаюсь по кустам.
давай, спускайся,
делать нечего, мне тратить силы,
чтоб подняться к тебе сам.

и я буду над тобой стоять крестом,
и я буду над тобой стоять могилой,
и грохнусь я однажды в твой сон,
чтоб крышкой сильно так тебя прибило.

а ты рассказывать не смей обычным,
о том я живу теперь в тебе.
сегодня я с тобою, как обычно,
твои иконы не помеха мне.

я ласково шепчу тебе не ухо,
так, что ты теряешь голос свой.
дар речи отнимается, сука,
глаза огнём мои горят,
давай, попробуй скорой.

я ночью жду тебя так верно,
и я хочу коснуться тебя,
а ты орёшь, кидаешься на стены,
ты чувствуешь над своей кроватью меня.

я как-нибудь тебе сыграю,
на одном из закатов бурного дня.
ты будешь рыдать и истерить,
ты чувствуешь рядом меня...

18.12.2011; 17:21.