Зебра

Ольга Борисова 5
Видишь, зебра  на  дорожке
На  неё  мы  ставим  ножки
Эта  зебра  не  простая,
От  машин  всех  нас  спасает.
Смело на неё ступайте
И вперёд скорей шагайте,
А машины подождут,
Пешеход главнее тут!