Моя мечта

Сергей Скала
Я лишь мечтою жив,
Мечтою существую,
И радуюсь с мечтой,
С мечтой же и тоскую.

Она -- мое "начало",
С ее концом... и мой
У смертного причала
Начнет путь горький свой.

Не воздухом планетным --
Мечтою я дышу...
И с каждым вздохом мерным
Явись!— мечту прошу

Ведь сам всю жизнь мечтаю
Реальность полюбить,
Мечту свою желаю
С реальностью сроднить

Наполнить кровью..., плотью
Хочу я образ твой.
За то... не жизнь, а сотню
Отдам ... .
Не будь мечтой !!!