О том, чего нет, - пересудов не будет

Качалов Игорь
О том, чего нет,- пересудов не будет.
Приходит рассвет - и заспавшихся будит.
Не знаешь ли ты, где найти нам Царя,
Что нЕ сторожит, нЕ карает, нЕ судит?