Зонтик

Ольга Борисова 5
Небо  хмурое  с  утра
Дождик  льёт,  как  из  ведра
Все  спешат  скорее  в  дом,
А  я  шагаю  под  зонтом!
Я  иду  по  мостовой,
Лужи  меряю  ногой
И  домой  я  не спешу,
Крышу  я  с собой  ношу.