Частушки

Александра Юсупова 2
На заданные первые строчки

1
Утром в зеркало смотрюсь -
не пойму , что вижу :
то ли ты там , слышишь , Люсь ,
то ль мадам с Парижу ?

2
Мне подруга предложила
вместе с нею похудеть -
нет , Маришка , мне не в жилу
днём и ночью жрать хотеть !

3
Я оформила в кредит
серьги с бриллиантами .
Чтоб не выхватил бандит ,
прикрываю бАнтами .

4
Любит милый не меня ,
а мою фигуру .
Ох , боюся потерять ,
коль наемся сдуру !

5
Не ходите , девки , замуж -
мужичонка измельчал ,
не выносит на дух маму
невоспитанный нахал !

     А. Ю. 2011