В тишине

Даша Князева
В безмолвной тишине обиды
С томящейся в груди печалью
Свой взгляд на фото устремляю –
Там ты… В тебе души не чаю.
В твоём присутствии не вымолвить мне слова,
Теряю мысли я, не знаю, что сказать.
Но только знаю, мой неистовый,
Что всю свою любовь готова я тебе отдать.
Тебя я, встретив, полюбила,
Словно по телу 220 вольт прошло.
Теперь страдаю без любви твоей,
Без глаз и без улыбки…
В холодный вечер с грустью
Я гляжу в замерзшее окно.
И пальцем сердце вывожу я на стекле,
В него стрелу вонзаю
И рисую кровь…
Всё оттого, что нет тебя со мною.
Всё оттого, что кончилась любовь…