Шмель

Ольга Борисова 5
Что  за  насекомое?
Совсем  мне  незнакомое!
Злющее,  носатое
И,  притом,  мохнатое!
Если  слышу:  «Жу – жу- жу!»,
Стороной  я  обхожу.
Говорят,  что  это  шмель
Среди  мошек – просто  зверь!
Здесь  понятно  и  ежу,
Я  с  такими  не  дружу!