Отпуск на море

Ольга Богданович
Она не долго мучилась в жаре,
Мечтая, убиваясь в душном горе.
Билет купив купейный в январе,
Махнула дикарём одна на море.

Он из Рязани,из Москвы она.
Весь отпуск оба посвятили ласке.
На побережье гулко шла волна,
И ночь беззвёздная сгущала краски...

Вернулась,на кровати встретил кот.
В тоске метнулась бледная к порогу,
Осев в дверях, погладила живот,
С улыбкой прошептала: "Слава Богу!"

15:00
16.12.2011
Екатеринбург