Согрей меня собой

Грид Светлана
* * *

Одень меня в зарю,
В рассветные туманы...
И жемчугом росы
Набей мои карманы...

Укутай в синеву
Небесной чистой глади!
И солнечным лучом
Расшей мои наряды...

Накинь шелка листвы,
На зябнущие плечи,
И тишиной укрой,
Когда наступит вечер.

И расстели у ног,
Парчу ночного неба,
Где месяц среди звёзд,
Висит краюшкой хлеба!..

Холодную ладонь,
Накрой своей ладонью...
Согрей меня собой,
И напои любовью...

          Lana-Swet

(изображение из интернета)