Мститель

Сергей Чиганцев
Он все лето в засаде просидел у реки,
Но ту лодку с гонцами упустил все-таки.
И глядел зло сквозь ветки,
Как сковал речку лед. Время шло,
Незаметно наступил новый год.
По дороге метельной мчатся сани, скрипят.
Вдруг споткнулись олени,
Полегли дружно в ряд.
Выпал в снег хитрый санта.
Вниз спустился стрелок.
В знак победы десанта,
В грудь уперся сапог.
- Я убью тебя, саночник!,
А пока не убил, вспомни,
Как ты снегурочку на иглу посадил.
Как поил ее водкой,
Глянь, уже на сносях.
Подарил, гад, колготки,
А в колготках - "косяк".
Ты под видом подарков наркоту всем толкал,
А потом на канарах, старый хрен, отдыхал.
Будь ты лодочник, саночник -
Я тебя раскусил, -
Сказал мститель загадочный
И ружьё разрядил.