Истина в вине?

Алексей Чикин
"А рядом у соседних столиков
 Лакеи сонные торчат,
 И пьяницы с глазами кроликов
 «In vino veritas!» кричат." А. Блок

 Вы заблуждались истиной в вине,
 Вся истина в любви, в весне, в огне,
 В природном естестве, в красотах дня,
 В крови моей, что вдаль зовёт меня!

 Она соединяет нас без слов,
 Сильнее расстояний, властью снов...
 Души река течением влечёт,
 В руке рука, ты -  музыки  полёт...

 Мелодия нежна,
 Мелодия – В Е С Н А!
 И от того не надо нам вина,
 Что истиной душа моя полна.

 * * *

 Фото - лето 2011