Потом

Екатерина Пыхова Лис
Осторожно отстукивая такты дней
ты живешь с каждым часом смелей и смелей.
Мы любим, смеемся, грустим и пьем чай,
всё чаще вспоминая счастье невзначай.

Стихи ложатся ровно на бумагу лет -
стихи воспоминаний, грустных мыслей. И билет,
на поезд, следующий в счастье брошен и забыт,
лишь путь вперед теперь тебе открыт.

Зачем жалеть о том, что раньше было?
Забудь проблемы, отложи веревки мыслей, мыло.
И радуйся тому, что Солнце вновь над нашим горизонтом,
и мелкие моменты счастья кружат над тобой, потом...

Потом всё может быть измениться, возможно...
Но радуйся тому, что есть, всему, что можно!
Потом останутся одни воспоминанья...
Счастливые... Сбываются желанья!