Весеннее

Наталия Инютина
Весеннее
Эти тайнописи – весна
С тонким профилем Нефертити.
Непонятные имена
Самых чутких ее открытий.

Нити тонкие попрочней
Силы кованого булата.
Не понять этой силы мне,
Не измерить пытливым взглядом.

Все мне думалось: я в ряду
Не ранимых ничьей судьбою.
Оказалось, ее мечту
Я повсюду ношу с собою.

Сущность нашего бытия
Без нее теперь так нелепа.
И глядит в нее жизнь моя,
Словно в чистую радость неба.