Что я хочу? Что я ищу?

Михаил Лето 43
Что я хочу? Что я ищу?
Проклятый в вечности вопрос!
А что реально я могу?
Люблю таскать вопрос за нос!
Ответов много - я один!
До горьких слёз мне жаль себя!
Без слуг я жалкий господин,
Один вопрос - лишь госпожа!