Скребущее одиночество

Ольга Богданович
Плечи горячие, модное платье,
Чёрные волосы пахнут жасмином.
Ей чуть за тридцать, изящная статью,
Нежная мать для любимого сына.

Ждёт здесь, возможно,ушедшее счастье...
Но почему ТОГДА не удержала
Тонкой рукой с серебром на запястье
То, что любила,кому доверяла?

"Здравствуйте, Лена! Позволите рядом?!.."
Это чужое, не нужно, наверно...
"Да,здесь свободно". "Тогда я присяду.
Как вы прекрасны! Вы знаете, скверно..."

И побежит разговор о банальном,
Гладкие плечи остынут от скуки.
И в глубине,словно сон,идеальным
Вспомнятся ей его нежные руки...

И на пороге в морозном эфире,
Слушая мглу и скребущее эго,
Женщина снова забудет о мире
В мире души, запорошенной снегом.

17.12.2011
16:40
Екатеринбург