Прости меня...

Кариатиды Сны
"Прости меня... прости..."-
Сто раз на дню
Я вывожу.
Прости меня, мой милый,
За то, что
Безвозвратно полюбила,
За то, что так люблю.

Конечно, это паника!-
На судне
Давно нет шлюпок,
А что есть, уплыли...
Как годы...
Те, что в памяти застыли -
Их не было!-
Я лишь сейчас люблю.

Прости меня.
Нет, ты не виноват,
В том, что тебя
Не видит взгляд,
В том, что тебя
Не слышат уши,
В том , что  ты нужен мне
И что не нужен!

Я , правда ,
Не могу себе представить,
Что значит рядом быть!
Как рядом чашку ставить?
Как мне тебе стелить постель?
Как целовать (когда б ты был!) теперь?

Но знаю,
Даже там, за гранью,
Я б на колени
Встала  пред тобой
И попросила бы
Прощенье за любовь,
И за жестокий мир,
За приговор земной
Над нами...