Близкий друг...

Галина Адушева Быкова
Близкий друг и желанная женщина...
Это все, что ты можешь сказать.
Я всего лишь в судьбе твоей трещина,
Та, что можно в момент залатать.

Может быть я хочу нечто большего?!
Боль глушу, но глаза выдают,
Ничего уж не скажут хорошего
И любовь никогда не вернут.

Разорвет на мельчайшие атом
Телефонный звонок тишину,
По молчанью поймем очень много мы,
Вновь меня ты оставишь одну...