Ответь себе, кому ты служишь...

Игорь Нестеров-Саранский
    -----------------------------------------
  Ответь себе, кому ты служишь,
Господу Богу, или плоти своей?
С кем, и ради чего в мире дружишь?
Эти вопросы, вопросы жизни твоей!

  Если чувствам своим угождаешь,
Вместе с ними из жизни уйдёшь,
По Слову Божьему если шагаешь,
В Нём душой никогда не умрёшь!
    ------------------------------------------
Н.И.                18.12.2011г.