В новогоднюю ночь

Лариса Волонина
http://www.stihi.ru/2011/12/17/2657  Конкурс от Светской Хроники

В звездной пыли расстворились фонари,
В ветках ели засверкали разноцветные огни.
Стрелка замрет, завершив поворот,-
Скоро придет, как всегда, Новый Год!

Я навстречу снегопаду руки протяну
И под бой часов признаюсь, что тебя люблю!
В хороволе снежном - снежном нежно закружу,
И метелью белой - белой твои плечи оберну!

Новый Год придет со счастьем - дверь ему открой
И поверь, что наша встреча вновь произойдет с тобой,
Ведь на Новый год, как прежде, будешь Дед Мороз,
Ну, а я Снегуркой буду - это не вопрос!

В звездной пыли расстворились фонари,
В ветках ели засверкали разноцветные огни.
Стрелка замрет, завершив поворот,-
Скоро придет, как всегда, Новый Год!