очень простая жалоба

Яков Шульц
я старше тебя намного
не нужно меня любить
любовь говорят от бога
но нужно же как-то жить

ходить по утрам на работу
привет говорить друзьям
печальней не может ноты
сыграть на душе бедлам

я честный отец семейства
заслуженный гражданин
ты эрос в колчан не смейся
с танатосом ты един

на сцене всегда фривольно
наказан порок шутя
зачем же по-детски больно
сжимается мир любя?