Придёт мороз...

Андрей Марышев
Придёт мороз.Наденешь снова варежки?
И не мечтаю,будет всё не так.
В своём соку упрямства варишься.
Тепло, мне скажешь.Ты такой чудак !

Раскинув по плечам льняные волосы,
От мини-юбки отказаться погодишь.
Есть в жизни разные,на самом деле,полосы.
Одна- ты светлая.Что смотришь и молчишь?

Пренебрегаешь дерзко ты моей заботою.
Предвижу кашель,сопли и ещё бронхит...
Пока иди сюда,закрою быстро рот тебе -
Целую ту, по ком душа болит.