Я доплыву

Костюк Виктор Саратов
 Как запах свежескошеной травы в лугах,
 Меня дурманит взгляд твой васильковый.
 Но жаль, что мы находимся на разных берегах,
 Поток реки бурлит и льдом не скован.

 И всё же я не трус, бросаюсь в воду.
 На берег твой стремлюсь я перебраться.
 Я доплыву, не посмотрев на мерзкую погоду,
 И близостью твоею буду наслаждаться.