Как я хочу, чтобы Страна моя жила!

Пивнева Мая-Мария
Как я хочу,чтобы Страна моя жила!
И были люди в ней Едины!
И не делились бы по кланам и родам,
А Русь свою,как Мать любили!

Ну хватит нам смотреть на заграницу,
И всё тащить туда.
Давайте обиходим мы свою Землицу,
И будем спасены тогда!

Всё у нас есть-
Земли с избытком,
Богатств земных не счесть.
Ну что мы делим?
Как же надоело!
Как хочется -
ТАК ПРОСТО ЖИТЬ!!!

Скорее мы должны понять друг друга!
Не предавать,а помогать!
Не-  разделять,- где Русский, где "лицо" с Кавказа.
А быть одной... большой Семьёй!!!

Вы по внимательнее посмотрите,
И чисто русское лицо найдите:
Чтоб был высок,широкоплеч и
Руссы волосы до плеч.
А главное,чтоб око
Было цвета Неба.

Прошли столетия...
Мы жили вместе,рядом,по соседству.
И жизнь нас так смешала ,наконец,
Что даже Бог,
Который наделил нас каждого Частицей,
С трудом находит Чистый ген.

Конечно,эта тема для меня сложна
Я по простому,лишь,хочу заметить-
Сейчас нам надо вместе,сообща,
Стоять за Русь Любимую стеною!!!
Мы не дадим Её обидеть
И попытаться растоптать,в который раз!
Мы защитим!!!
Я знаю точно!
Я так хочу увидеть этот Звездный час!

Ну а потом......
На это воля Бога!!! ***

*************