Встречаем год дракона 2012

Курский Соловей
На земле Новый год отмечается,
Как огромный наш праздник всегда.
Веселятся, когда повстречается...
На столах вкуснотища - еда.

Открывал год двухтысячелетие.
Пролетело двенадцать уж лет.
И плохое и великолепие...
Было всё. Год Дракону Привет!

Хотя были в войну победители,
Но живём мы не лучше других.
И обидно за наших родителей.
Горе горькое было у них...

ПРИНЕСИ хоть сейчас жизнь хорошую,
Чтоб Россия могучей слыла!
И встречали тебя год с порошею,
А не с грязью земли,что была.

Дай здоровье мне, людям отличное,
Мы ж не хуже других...посмотри!
Чтобы стала жизнь наша приличною,
Нам добра не жалей - одари!