и несмотря на цвет волос...

Валентина Гидлевская
Какие же вы разные -
брюнетки и блондинки...
Вы томные и страстные,
глаза у вас,как льдинки.

А у брюнеток,как орех,
такие золотистые...
И притягательны,как грех,
всегда они искристые.

А про блондинок говорят,
что все они глупышки.
А вот, брюнетки,все подряд,
читают они книжки.

Но несмотря, на этот  вздор,
они всегда дружили.
И интеллект, им не позор...
и дружбой дорожили.

Могли поспорить и всегда
друг к другу ревновали.
А женихи между собой
их друг у друга крали.

Я утверждаю, почему -
сама была блондинкой...
Не натуральной, крашеной,
но не была я льдинкой.

Да,и глупышкой, не была,
всегда читала книжки.
И в окружении моём
всегда одни мальчишки.

И несмотря на цвет волос,
крутили мы интрижки.