Тачанка второй вариант

Олег Рябинов
Я качу свою тачанку,
По дорожкам не спеша,
Пусть сегодня я за няньку
Завтра, ты моя душа

Я качу свою тачанку,
Свет бежит от колеса,
Я сегодня за кухарку,
Завтра, ты моя краса

Я качу свою тачанку,
А походка... от бедра,
Спи дитя, кручу динамку,
От любви моя душа