С каких небес сошла любовь?

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Виктор Тихомиров-Тихвинский

В последний раз и смех, и слёзы.
Тоска и боль - в последний раз.
Печально слушают берёзы
Мой удивительный рассказ:

В краю берёз я встретил Чудо.
Спросил у Чуда: Как дела?
И ошалел. Любовь - откуда?
С каких небес ко мне сошла?

А за окном года шумели...
Однажды, в суматохе дня
Я понял вдруг,
          что в самом деле
Любовь покинула меня.

В последний раз - твои объятья:
Не улыбайся, не зови...
...Быть может я умру от счастья,
Коль не скончался от любви!
30.11.10г.