Пепел любви

Углова Виктория
Твои помятые крылья…
Я помню хруст…
Развеян в пепел…
С пылью смешался белый сгусток.

Бескровный лик…
И губы без слов молили: «Нет!»,
но кто-то обнял грубо.
Не слышно больше флейт…

По коридорам память
метнется в дверь в стене,
пытаясь все исправить,
лишь заплутал во мгле.

Какие стрелки выбрать?
Наладить компас как?
Танцует ветер с пылью,
погас внутри маяк…

Потерян след
и мелом ты чертишь круг опять…
О, как заставить время
идти немного вспять?

Но я с тобой! Ты слышишь?!
Я вижу нити снов.
Держись, пока мы дышим
спасает нас любовь…

© 20.12.11