Она работает на скорой

Ярослав Черенков
Она похожа на богиню
ей чуть за 20 лет.
У  неё коса длиннее
чем этот куплет

Её фигура в синей куртке
Легко видна из далека,
А подойдешь поближе
не заметишь нифига.

На фjрме символы сверкают,
как зведы в ночи.
Он работает на скорой,
Такую ты поищи.

Ей плевать на тебя
И на твой выпендрёж.
Она не слушает давно
Твой очень милый ****ёшь.

Ей бы немного поесть
и сладко поспать
Ей не когда стобой
ложиться в кровать
(на остальное ей просто плевать)

А Я люблю её безумно
не могу без неё.
В тихую под подушкой
храню её нижнее бельё.

а как уйдёт она на смену
Всё время думаю о ней
Что приддёт она под утро
получит завтрак в постель

так проходит год за годом
но жизнь не сводит с ума
ведь я люблю её такую
такие дела

А она любит улиток
и селёдку в обед
практикует пуританство
и живет под кроватью скелет.

но вот беда, сегодня смена в обед.
и не закончить мне уж этот куплет.