Розовым туманом расцвела...

Андрей Бармалей Галкин
- А давай посмотрим кино!
Но, прижавшись к плечу, уснула.
И весенней радугой сон
Выглянул из-за тучи.

Розовым туманом расцвела
В зимнем саду вишня.
И в распахнутые небеса
К нам любовь вышла.

Весь наполнился мир
Нежным дыханьем.
На моём плече спит
Милое сердцу счастье...