Прогнозы погоды

Нет Спасибо
Прогнозы погоды
нагло соврут,
вместо снега дожди.
Хотя нет, подожди.
Лето, осень, зима
и у всех имена,
женского рода.
Странная
эта природа.
Холод, жара,
а людям не нравится,
то они мёрзнут,
то они парятся.