Диссонансы декабря

Сны Ветров
Я бы слушала твои треки
Или даже как ты поешь.
Нежно б дула на закрытые веки,
До момента, пока не уснешь.

Говорят, что, бывает, навеки
Пропадает та сладкая дрожь.
И, когда в родном человеке,
Чужака ты вдруг узнаешь.

Я бы верила, зная, что, даже,
Говоришь мне сплошную ложь.
Только вот, вся беда, что скоро
Ты  из жизни моей навсегда пропадешь.

Только вот мне не хватит бумаги,
Чтоб исправить все то, что было.
Да и вряд ли уж что-то все вернешь.

Я лила на бумагу чернила,
А внутри текла красная ложь.

А пока что спи, не тревожься.
А, проснувшись, меня не найдешь.

Только эхом в веках отзовешься,
Только в голосе ветра уснешь.

04.12.2011г.