складушки...

Евгений Климов 2
Соседушка
Сударушка
Не рушена
Забавушка
Прегордая
Оплотами
Дородная
Заботами
Пригожая
До радости
Румяная вся
Сладостью

Какая же
Ты дивная
Приветная
Ранимая
Работкой
Не томимая

Охотку
Не гони мою…

ведь Ты – такая Ладушка!
Сыграем наши склАдушки?…