Раствориться

Светлана Неизвестная
Завораживает холод,  там , в душе он ледяной,
Как стакан чуть-чуть отколот,   с непрозрачною каймой,
Двигаться нет сил, устала, постоянна суета.
Вся издергалась, сломалась этой нитки череда.
Дождь чеканит по асфальту, визг машин и тормозов,
Чернота пронзает цветом, серость курток и домов.
Люди масса винегрета, нет тепла, улыбок нет.
Вечно заняты беседой или пишут смс.
Раствориться, как хотелось в шумной карусели дней,
Выйти миром  насладится, посмотреть на божий свет.