О несбыточности мечт...

Абсолютно Живая
Надежда с опаской твердит, что возможно,
Но опыт кивает в ответ отрицательно…
И в недрах души доминирует матерный…
Ноябрь впитался в сознанье подкожно…

По трупам листвы… никакого зазрения,
Сминая ступнями засохшие ветки…
На лавке, - целуются малолетки…
Чтоб быть обоюдными, - нужно везение…

Зеленая гложет… противная, право…
Так скучно одной… и в любимом болоте…
Но стрелы затуплены, - Вы не придете…
И надо б уже рассуждать как-то здраво…

Реальность позволит успеть ужаснуться,
А время спешит оказаться... потерянным…
Все, в чем так хотелось остаться уверенной, -
Мечты быть несбыточными… за*бутся…