Рецензия на На пороге зимы Василий Ростовский

Галшим
"Последний тополь сбрасывал листву"
А яблоньки мои её всё держат,
Лишь цветом поменяли, не стряхнуть,
Укутались, как в шубки и с надеждой

В замёрзших ветках почки берегут,
Набраться сил для будущего роста
Дают им, пусть хоть маленький уют
В листве той, что на ветках остаётся.