Ну, и где там старость?

Александр Токарев 19
                Побратаюсь с тишиной,
                Убегу от словоблудья,
                Грусть накатится волной,
                Встанут в ряд проступков судьи.
                Солнце льёт тепло с небес,
                Над цветком пчела кружится,
                Скоро ждёт меня Собес,
                И старушки будут сниться.
                Поваляюсь на печи,
                Мир дремотный...Ты же скучный!
                Рано мне себя лечить,
                Коль душа с умом созвучны!
                Не хочу я на покой!
                К чёрту немощь и микстуры!
                В новый день ввинчусь юлой,
                И скажу болячкам - Дуры !
                Хватит, прочь от тишины!
                Как ты там, кипенье будней?
                Лишь бы не было войны...
                Лишь бы путь наш стал не трудным...
                Вижу-старость на крыльце
                Ухмыляется беззубо...
                Дай сыграть любви концерт!
                Медь сияет, жарьте, трубы!

                Фото Интернет