Моему компьютеру

Аделия Хаимова
Комп ведь не просто железа груда,
Знаешь, сколько радости прет оттуда.
Вчера я подругу нашла через NET,
Мы были в разлуке пятьдесят лет.
На выпускном мы расстались надолго,
И снова мы вместе-Израиль и Волга.