Я не хочу тебя терять

Николай Лиман
Я не хочу тебя терять,
И мне плевать на неизбежность.
Моя отчаянная нежность
Куда важнее чем слова.

Пускай я должен отпустить,
Пускай я должен о(т)ступиться,
Но я не дам тебе проститься
С бессилием моей любви.

20 25/07 11