Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...

Николай Лиман
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
О жизни позабытой и немилой,
О счастье, что вершилось в стороне,
О сердце, что отчаянно любило.

Когда-нибудь ты вспомнишь все слова,
Что я тебе сказал тогда в порыве,
И о любви, которая жила,
О сердце, что отчаянно любило.

Когда-нибудь ты отворишь окно,
Вдыхая запахи свершившегося мира,
Но вспомнишь ли о том, кто жил давно,
О сердце, что отчаянно любило?