Его величество интернет

Аделия Хаимова
Здесь нет паспортов и нет анкет,
И что ты за личность - большой секрет.
И в этом секрете ИНЕТа суть,
Кем ты захочешь, тем и будь.
Свой логин каждый берет по вкусу.
Сегодня ты можешь быть ИНДУСОМ,
А завтра САМСУНГОМ из Сеула,
Потом БАСУРМАНОМ из Барнаула.
Такой многоЛИКий дракончик,
У каждого ЛИКа свой закидончик.
Один ЛИК - злобный и сварливый,
Другой - завистливый, спесивый,
А третий - нежный и влюбленный,
Весь в комплиментах растворенный,
Четвертый жалость вызывает,
Он вечно ноет и страдает.
А как же сердце разделить,
Чтоб каждый НИК им наделить?
Вот потому оно и мается,
Что между ними разрывается.
Ник нереален, а сердце реально,
Ноет душа, она не виртуальна.