Свежий воздух

Вероника Новикова
  Она ворвалась в его жизнь как ураган, сметавший все на своем пути. Но Он смог удержать этот порыв, который оказался таким долгожданным свежим воздухом в затхлом пространстве. Он не дал ей уйти просто так, и Она поселилась в его маленьком и замкнутом, но очень уютном пространстве.
  Она всегда жила по своим законам и пролетала сквозь жизни многих людей, предпочитая оставаться незамеченной, как теплый весенний ветерок. Она всегда была одна, но улыбка всегда была на ее губах. Свою жизнь она рисовала сама, только теми красками, которые нравились ей. Никто и никогда не мог удержать ее в своих руках, в какой-то миг Она просто исчезала, так и не дав понять, была ли это реальность.
  Он не помнил, когда последний раз по-настоящему наслаждался жизнью, был разочарован в очень многом и давно не верил в чудеса. Жизнь была сплошными буднями, которые лишь нагнетали своей серостью. И только в снах Он просыпался, но улыбки не было и там, Он просто тихо наслаждался и верил в грезы – хотя сам этого не признавал.
  В тот день, когда Она ворвалась, Он начал просыпаться наяву, ему удавалось просто улыбаться, а ей нравилось не быть одной. Но вот эти встречи были очень коротки, ей нужно было убегать, а ему оставалось только ждать.
  Тот, который перестал верить в чудеса, теперь раскрашивает мир в свои цвета и ждет ее… «Она придет, не может не прийти!»
  Та, которая всегда была свободна и любила быть всегда одна, теперь мечтала об одном… «Она придет, не может не прийти!»