Я женщину любимую искал

Николай Бондаренко 2
Шумел потоком, птицею летал
И в суматохе дней и неурядиц,
Я женщину любимую искал…
Среди грудей и задниц.

И вдруг себя пришлось перебороть,
Когда глаза твои увидел синие,
И сочно нарисованную плоть
Такой изящной линией.

О, Господи, неужто для меня
Ты создал эту лучшую из женщин…
Я придержу строптивого коня,
Свою любовь нисколько не уменьшив.

              ***