VIP, том - 2, от Л до Я. Сага. Соколовы - 16

Валерий Корешков
«САГА». СОКОЛОВЫ – 16

СОКОЛОВА ЕЛЕНА

И

ВЕРА ИВАНОВНЫ

Поутру,
Вера Ивановна
спрашивает,
куда
это Вы:

Иду
Восстанавливать
Душевное
Равновесие.
С Помощью,
Железа…*

*«Железные» занятия
  у меня
  по утрам
  в зале «Динамо»,
  что
  в пятнадцати минутах ходьбы.
  (2008)

***