Из детства-4-Золотая рыбка

Кариатиды Сны
Мало звуков долетает,
Чаще тихий плач...
Детства тонкий плащ
Растаял,
Укатился мяч...
Будто шарики на небо
Понеслись гурьбой!
И порвался прочный невод
С рыбкой золотой !