Ксения

Валентина Басова
Я  помню   
Первую  ту встречу.
В Дивеево   
Мы ехали   
С   тобой.
Открылись     души      Теплотой     навстречу,
И стала  ты,   
Мне близкой   
И   родной!

С любовью   
В  Бога    веровать   
Учила.
ОТКРЫЛА  мир,   
Где    благодать 
И    свет!
Ночные  службы   
Очень  ты  любила,
Что  в  наших  душах    Оставляют   след!

А  как МОЛИЛАСЬ!   
За  меня молилась!
Когда  на грани   
Жизни  я   была.
Вся  добрая душа   
Твоя   открылась,
Моим   врачом,   
Сиделкой      
Ты   была!

Послал   Господь,    
Тебя  мне   
В    утешение!
Ты  дочь   моя,   
И я   тебя  люблю!
За  все   обиды,   
Я  прошу  прощения,
Пусть Ангел    
Охраняет жизнь твою!
                ( На  фото  Ксения- моя  духовная  дочка)