Экспромт Рига

Виктория Каролайн
Узкая улочка, старый булыжник,
кто-то прошел здесь в 12 веке,
я по следам шла того человека,
воздух декабрьский Риги вдыхая.
***********************************
Границы тают в воздухе пространства,
вот Юрмалы прибой шумит в ажуре,
а воздух пахнет хвоей и зеленым морем,
страны янтарной, красоты архитектуры.