Как же жду тебя я долго

Ванда Дронс-2
Как же жду тебя я долго,
В поле с одуванчиками.
Травка мягкая, из шелка,
С солнечными зайчиками.
Рядом бродит перепёлка.

Ты сказал,что будешь в восемь.
Восемь с загогуленкою.
Неба посерела просинь.
Месяц стал кривуленкою.
Легла ночь на иглы сосен.

Скоро станут волки выть...
Жду совсем раздетая…


18.12.2011









Фото - Интернет