В душе господствует зима

Оксана Халушкина
В душе господствует зима,
метут безудержно метели…
А помнишь, мы с тобой хотели
сойти от нежности с ума?

От нерастраченной любви
кружились души в менуэте,
и утомленным нам, в рассвете,
рулады пели соловьи.

О, сколько лет прошло с тех пор,
а может несколько мгновений?
На зыбкой глади откровений,
остывших чувств возник узор.

Вот, только время ль, быть ему?
У каждого своя дорога,
и мы идём по воле Бога,
влача судьбы своей суму...

иллюстрация:http://www.google.ru/imgres?q=зима+в+душе&hl